Кто во что одет?

Одевались мы гулять -
Стали куртки надевать, 
А потом в сапожки 
Мы обули ножки. 
 
Отворили настежь двери. 
А во что одеты звери? 
И ещё вопрос такой:
У животных кто портной? 
 
А сапожник есть в лесу? 
Например, обуть лису.
Белке шубу дятел сшил?
В день рожденья подарил? 
 
Перья птицам как достались? 
Верно с зайцем поменялись? 
Даже кошка - зверь домашний -
В шубе ходит настоящей! 
 
Только ёжика нам жаль. 
Одолела грусть-печаль: 
Быстро кончились все ткани 
У портного в чемодане. 
 
Вот иголок и унёс 
На спине он целый воз. 
И фырчит сердито очень 
Целый день с утра до ночи: 
"Их портному я отдам
Лишь в обмен на сарафан!"



Картинка из интернета
 


Рецензии
Как шарики воздушные,
И мыльные пузырики,
Как сладкие конфетки,
И вкус воздушной ваты,
Так Ваши стихотрямсики))
По вкусу всем ребяткам))
С обожанием, Елена!

Илона Веленавска   09.04.2019 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо!
Стихотрямсики говорите?)))
Смеюсь)))

Алек Фандр   10.04.2019 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.