Рыцарем быть неинтересно

Рыцарем быть не интересно.
В латах, наверное, очень уж тесно.
Песни писать какой-то там даме.
Вечно в крестовых походах годами…
Лучше уж буду я самураем,
А в европейцев я не играю.
Но тут придется учить кодекс чести…
Нет, это тоже мне не интересно!


Рецензии