Водолаз

У меня есть ласты с маской,
Чтобы под водою плыть.
Буду нынче водолазом.
И не страшно мне простыть.
Ну и что, что будет насморк?
Счастье я хочу продлить!
Посинею, заболею, но не выйду из воды!


Рецензии