Когда закончатся дожди 01, 02, 2010

C         F         G      
Когда закончатся дожди
C                Am   
Ты вновь прочти мои стихи
F    G       C            Am
Исчезнет боль, пройдет печаль, придет любовь
F                G 
Придут друзья как в прошлый раз
C                Am
Придет весна – закружит нас
F    G               C
Исчезнет снег, оттает лед и все пройдет

ПРИПЕВ
F    G     C         Am
А я опять – иду, ищу свою мечту
F        G               C
А я опять – стою на полпути
F     G      C                Am             
А я опять, воздушные, рисую корабли
F     G                C
А я опять – пишу тебе стихи

Февраль прошёл, а я ищу
А я все по зиме грущу
Когда не спал, когда любил, когда простил
А утро скоро настает
Весна нас манит и завет
И только жаль, что все пройдет
Весна идет!

ПРИПЕВ


Рецензии