Летит, блуждает мотылёк

Летит, блуждает мотылёк…

У всех,  с рожденья своя роль -
Существованием зовётся…
Не от того ли, льётся кровь,
Раз человек  к победам рвётся…

Все покорители вершин,
Внизу людей не замечают.
Безмерна склонность у мужчин -
Искусно женщин обольщают…

Любовь как жгучий огонёк,
С луной зажжётся, с солнцем гаснет…
Летит, блуждает мотылёк
И разом крылышки теряет…

За бренным миром Бог следит,
И вероятно, Он в печали,
Что человечество грешит -
Играть  в любовь…… не перестали…
     ********


Рецензии
Все в этом мире сложно.

Людмила Ойкина   04.04.2018 17:26     Заявить о нарушении
Людмила, согласна с ВАМИ, поэтому даже и писать не хочется...Спасибо за отзыв, Людочка....Всех ВАМ благ...

Людмила Лутаева   12.06.2018 01:31   Заявить о нарушении