Для Нелли...

Милая, сегодня, в день рождения
Я тебе желаю быть счастливой!
Пусть самое хорошее случится,
И тому, о чем мечтаешь- сбыться!

Прекрасный возраст- 30 лет!
Пора свершений и побед,
И самый возраст, чтоб любить,
И в жизнь все планы воплотить!

Желаю я тебе больших побед!
И в жизни правильных решений,
Любви огромной, без сомнений,
И много разных наслаждений!

Застолье чтоб было шумным,
Любви родных, дочурки милой,
Гостей любимых и речистых,
И быть всегда самой красивой!

А если вдруг тебе взгрустнется,
Ты выйди к людям, солнцу улыбнись,
Поверь, что счастье- это птица,
К тебе она торопится, стремится...
И главное, ее не упустить!

4 апреля.


Рецензии