Прошу не надо комплиментов

Прошу не надо комплиментов,
Я комплименты не терплю,
Любви прекрасные моменты,
Вот это точно я люблю.

Но здесь любви и не бывало,
Всяк что- то хочет доказать,
Не прикрывают покрывала,
Хотят всё миру показать.

Какие на столе есть снеди,
Какая шубка на плечах,
Ведь главно быть в приоритете,
И показать всем свой размах.

Ну сколько можно лести пошлой,
Её вам сглатывать не лень,
И грустно вам о жизни прошлой,
Вы вспоминаете сирень.

И дом где вас любили точно,
Где кот мурлыкал, песню пел,
Теперь друзья поют заочно,
Что вы мечтания предел.

На самом деле может зависть,
А вам ее не отличить,
Себя не можете заставить,
Чтоб пыль в глаза всем не пустить.

А вы ж  несчастна, одинока,
И почему- то депрессняк,
И той депрессии истока,
Не должен знать конечно всяк.

Душа стремится очень к лести,
Тщеславие у всех порок,
Вы за и против все же взвесьте,
Пусть ваш успех лишь знает Бог.


Рецензии