329 Понимая бессмертие

Я учусь. Плохому и хорошему.
Относительно. Согласно. Вопреки.
Дни забытые, реальность перекошена
И у времени не вымолишь строки.

Нет надежды. Только маятник качается
От безумья в бесконечность - не предел.
С жизнью жизнь, как ни печально, не кончается,
Ты закончишь что казалось - не успел.

Дорогое не меняю - слишком мало,
Слишком редкий дар на миллионы лет.
Вот и я не тороплюсь, всё жду устало, 
Всё ищу в твоих ответах свой ответ.


Рецензии
Красиво, глубоко. Очень понравилось.
С теплом, Елена.

Елена Слепушкина   08.12.2020 15:06     Заявить о нарушении