Мой сосед

У меня сосед - что надо!
Любит музыку и спорт.
Ест немного шоколада,
И по праздникам, лишь, торт.

Он за стенкой то и дело
Все чего-то мастерит.
И вообще – мужик он смелый,
Представительный на вид.

Он не пьет, не курит даже,
Не пытался никогда,
Прост в общении, не важен,
Не мужчина, а мечта!

Прочитал не мало книжек,
Разговора держит нить,
Вежлив, даже очень слишком,
И приятно с ним дружить.

Не сосед, а просто кладезь,
Позову – ка на обед..
Тьфу-тьфу-тьфу, (чтобы не сглазить)
………………………
Ведь, ему всего семь лет.

03.04.2018г.


Рецензии
А я уже хотел было удивиться....

С пониманием.

Инкогнито Инкогнито 11   23.05.2018 07:59     Заявить о нарушении
Да, это небольшая шутка. хотя, задумывался, как серьезный стих)
Спасибо, что прочли)
С теплом,

Елена Сердюк 3   23.05.2018 08:15   Заявить о нарушении