Полный провал

1.
Это театр зияет от дыр,
Этот занавес изглодан молью,
А на сцене мнимый кумир
Фальшиво строит триоли.
Этим сценам не видно конца,
Эти лица измазаны мелом.
И не суть, что апрель и весна,
Все, что было, что есть, все засыпано снегом.

Пр:
Перепиши этот сценарий, он бездарен!
Сожги все партитуры, ложь там!
Партеру не верь, его дух зол и коварен.
Спектакль затянут, свет, занавес, полный провал!

2.
Эту сказку убили борьбой,
Это небо расстреляно серой.
Но этот гимн все трубит про любовь,
Как же осточертело быть смелой.
Эти навыки давят виски,
Эти руки зажали мне горло.
Больше года моя премьера звучит,
Но без меня, меня так и не было здесь. Больно!

Пр:
Перепиши этот сценарий, он бездарен!
Сожги все партитуры, ложь там!
Партеру не верь, его дух зол и коварен.
Спектакль затянут, свет, занавес, полный провал!

03.04.2018г.


Рецензии