васильковою, нежною вязью

Васильковою, нежною вязью
Вышивает цветами весна.
К нам, в распахнутые двери
Вновь является - Она.
Легким бисером играя,
Распускает нежный цвет,
На березовые рощи, на сады,
На Белый Свет.
На рассвете, сквозь туманы
Голосит пернатый хор.
С Добрым утром - пожеланье,
На весь - праведный народ.
День весенний пробуждает,
Солнцем залитый лужок.
А за ним - лесные дали
И тропинка у реки.
Нежной зеленью играя,
Вышивает - в цвет узоры,
Рукодельница - Весна.
Бове.(2018)


Рецензии