Мелодия ночи

Затихли улицы и скверы,
Ветра уснули досвета...
И месяц в облачной галере
Плывёт средь звёздных россыпей. 

Прислушайся к тиши звенящей.
Ты слышишь, музыка звучит?
Как будто кто-то где-то прячет
Незримый инструмент в ночи.

Узнал? Только сегодня слушал
Раз пять, не меньше, песнь мечты.
И, зарывая нос в подушку,
С улыбкой засыпаешь ты.

03.04.2018г.


Рецензии