Я ушла...

Нотка счастья прозвучала
Твои чувства изучала
Может я с тобой играла
Может просто узнавала
Не могла понять тебя
Кто с тобой враги,друзья.
Я устала в тайнах жить
Я хочу тебя забыть
Знаю это будет сложно
Знаю это невозможно
Я забуду, ты поверь.
Ухожу теперь за дверь...
Нотка счастья прозвучала
Твои чувства изучала
Может я с тобой играла
Может просто узнавала
Я могла тебя простить,
Но зачем мне в муках жить?
Я говюрю теперь "пока"
Затем я навсегда ушла


Рецензии
Очень хорошая работа. Еще бы знаки препинания....

Светлана Леготина   08.04.2018 14:52     Заявить о нарушении