Ключик

Ко всему есть маленький ключик
К сердцу маленький лучик
И к тайнам замок откроет
Ложь навегда накроет
Ко всему есть маленький ключик
Это жизни, твой попутчик
Если ключ не там возьмешь
На себя беду созвешь
Дам тебе совет
Возьми с собой билет
Билет это твой ключ
В нашей жизни луч.


Рецензии
Жду с нетерпением следующие стихотворения...

Светлана Леготина   08.04.2018 14:52     Заявить о нарушении