Не смотри в этот мир, не смотри!

Не смотри в этот мир, не смотри!
Не смотри в мой стеклянный шар!
В нем безвыходный мир горит!
В нем последней любви пожар!

Не смотри, как сгорев дотла,
Вьётся пепел, сходя с ума!
Пусть покажется, что замела
Белым снегом мой мир зима!

Не смотри! Мне несносен взгляд
Полных боли любимых глаз!
Ты не сможешь вернуть назад
В мир хрустальный хрустальных нас.

Не смотри в мой стеклянный шар!
Мир метет! Не видать ни зги!
Перекинуться может жар,
Но спасение есть…     Беги…


Рецензии