Изгой

Весна плавит льды и чувства.
Гасит известь костей сугробов в роще.
Мне глотать нечего в гортани пусто.
Завтра меня тошнит.Эмоциями полощет.

Вывернуть суставы или признать:
Алкоголизм/шизофрению/Любовь с силой.
Я вчера пропил честь и ударил мать.
Выдавил из себя человечность.Красиво.

Социум плюет в лицо и кричит:«изгой».
Меня бы сжечь, расстрелять,повесить.
Пережили изнасилование политикой,
И верят в светлого будущего блеск.

Я смеюсь и плету четки.Ем кашу.
Мое будущее обеспечено. А ваше?


Рецензии