Выйди и не возвращайся

Вода точит камень,
Червь точит плоть,
Меня точит больная,
Неоправданная,
Сырая
Любовь.
Грязь срывается с машин,
Капля срывается с краёв,
У меня срывается последняя пружина.
Тело встаёт
В лёд.
Мир собирается из кусков войны,
Волки собираются в стаю,
Во мне собираются вопли тишины
И улетают
Флаером.
Ботинки сжимают стопу,
Приемники сжимают эфир,
Паяц в руке сжимает наркоту,
Тело сжимает в миг
Внутренний
Мир.
Улицы заливает дым без огня,
Щеки заливает румянцем.
Выйди,пожалуйста,из меня,
И больше не возвращайся.


Рецензии