Спать. Хочется

Засыпай моя рваная,
Моя пунктирная, бесполезная
Ночь.
Я прижигаю края и грани,
Рассветным лезвием
Разрезая
Манию
Многоточий.

Замирай моя пульсирующая,
Моя резкая, тонкая,
Мысль.
Я отпускаю долги нищим.
Укрываю коркой
Тромбоцитов
Антрацит
Тьмы.

Застывай моя ноющая,
Моя чужая,пугающе-близкая
Пустота.
Умирают чудовища,
От взгляда Василиска
Сытого.
В разбитых
Зеркалах.

Заживай моя больная,
Моя соленая,трофическая,
Жизнь.
Я баюкаю твои раны,
В идиократическом мире.
Закладывая,
В ломбарды,
Миражи.

Вселенная играет в бессоницу.
И это закончится.
Это закончится.
Точно закончится.
Мое лаконичное одиночество.
Спать
Хочется.
Спать.
Хочется.
Спать.


Рецензии