Ты-поэт

Мальчик, расти.
Укрепляй скелет и кости,
Гоняй жаркие жидкости,
Твори глупости,
Скоро отменятся
Рамки и условности.

Иди непременно по кривой тропе.
Нарушай правила в игре,
Колени пачкай в траве,
Качай козу в толпе,
Создавай собственные миры в голове.
Бери в плен,
Стучи по трубе
Батарей.

Мальчик мой,
Ты хочешь стать героем.
Город немой
Заполнится воем
И разольется зной,
Под вскрытой веной.
Будь молодцом. Ты смелый.
И тебя ночь накроет.

Ты станешь совсем другим:
Вместо крови у тебя формалин.
В днк конструкция рифм
И амфетамин
Ритма
В лимфе.

Мальчик мой,
Что значит нет?
Это не больно.
Просто теперь ты-поэт.


Рецензии