Обратная перемотка

Душ.яблоко.В улицу
Выплюнуть
Тело,с остатками сознания.
Собак лай
Озвучивает урбан.
Голос в урне
Не имеет значения.
Меченые
Подъезды хранят кладки.
Залатывай
Душу кусками литературы.
Аллюром,
Скачут эритроциты по сосудам.
Арматура
Музыки вбивается в виски.
Не свисти-
Это вызовет пожар под веками.
Треками
Разлинуется микромир.
Литр-
Это стандартная цена
Плена
И аллюзии ограниченной свободы.
В брод
Перейти правила.
Пелена
Ползет из подвалов, как плесень,
В пресно-
Серый окрас неба,
Даже у верб.
Замерло время внутри,
Зенит
Падает на крышу девятин,
В пыль.
Нужна обратная перемотка
Улица.яблоко.душ.
Я забыла надеть колготки
И смыть тушь.


Рецензии