облака

Облака -кучевые, перистые и дождевые,
Моя рука тянется к небу, вы словно живые,
Плывете в закате багряном на запад и дальше на юг,
Живете в обличье сказочных принцев, принцесс и их слуг.

Ищите свой дом, свою пристань у желтой луны,
Любите безбрежную высь и приливы воздушной волны,
Откройте дорогу лучам идущим до спелого хлеба,
Умойте дождем безнадёжно влюблённых в странников неба.


Рецензии