Уопи-я

Мои синие губы поцелует море
Взасос.
И ласково укроет
Водорослями волос.
Солнце протухло серой рыбой,
И стекло,
В дырявый пенистый прибой,
Выплескивая гной пекла.
Камни сжирают кожу с колен
И локтей.
Пальцы ног взяты в плен
Рыбацких сетей.
Стылое тело и стелянная радужка глаз.
Я не утонула..
Я собой
Захлебну.
Лась.


Рецензии