Песенка про мой город

Песенка про мой город

1. В этом городе я вырос,
                в этом городе живу.
Здесь судьбой своей пишу я
                века славную главу.
Я признаюсь откровенно:
                близок мне красой своей
Этот край могучих сосен,
                гор, озёр, цветных камней.

2. Здесь мои друзья, а так же
                здесь любимая моя,
Продолженье здесь и жизни,
                смысл высокий – сыновья.
Здесь любимое занятье,
                то, что делом мы зовём,
Словом всё, душе, что нужно,
                чтоб гореть большим огнём.

Припев:

Мой Снежинск – уральские корни,
Своё становление вспомни.
Людей, что тебя создавали,
Хочу на Руси, чтобы знали!

3. Знаю я, чем город дышит
                в ритмах сердца своего.
Чтоб спокойно было в мире,
                вот желание его.



Пусть войну мы сотворяем,
                только, мускулы нужны,
Защищать себя, нет спора
                это важно для страны.

4. Я старею, ну, а город
                всё как прежде – молодой,
Изменился только очень,
                весь разросся, стал большой
И ему я пожелаю
                в жизни будущей, святой,
Чтоб по-прежнему на свете
                был для недругов грозой!

Припев.


Рецензии
"Пусть войну мы сотворяем",
И защиту нам куём -
Недругов мы покоряем
И с войной на них идём!

(senson © http://senson.somee.com)

666s   14.04.2018 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.