Вальс

Когда-нибудь, мир остановится
И я выдохну.
Похороню своих мертвецов
И рассмотрю луну .
Когда-нибудь, станет не страшно
И я улыбнусь.
Взойдут васильки на пашне,
И не покорится Эльбрус.
Когда-нибудь, реки вернутся в моря
И я успокоюсь .
Отпустят зверей егеря
И случится дестрой.
Когда-нибудь, откроется бездна
И я постарею.
Ось Земли обнимет хвост кометы
И погаснет свет в конце тоннеля.
Когда-нибудь,сгорят книги
И я отпущу.
Выключится свет одним кликом.
Ктулху ослабит щуп.
Когда-нибудь, тени станцуют джангу
И я с ними.
Прозреет и озвереет Ванга,
Солнце станет синим.

Когда-нибудь, через сто миллионов лет,
Я на вальс приглашу смерть.
Это не сложно, нет, смотри.
Раз два три.
Раз два три.
Раз.два.три..


Рецензии