Лучшему другу с тонкой натурой

                "Покуда перо ещё держит рука,
                поведать решил я под старую лиру,
                о том, как близка мне судьба Колобка,
                уж, слишком хорош я для этого мира."
                "Тонкая натура"
                (В Буранов)02.04.2018
                http://www.stihi.ru/2018/04/02/4620
***
Колобок, мой колобочек,
лучший иль похуже,
ты хороший мой дружочек -
кем, не знаю сужен?

Не желаю, не хочу
выбора ДРУГОГО,
когда просишь - я молчу,
но совсем немного.

Я к тебе, а ты ко мне
строчками простыми
ходим, любим, как во сне,
судьбами своими.

Я тебя, а ты меня
в радости встречаем
то средь ночи,
то средь дня
на тепло меняем

и разлуку, и тоску,
все, что есть в ладонях,
то сонетом, то хокку,
то любовь затронем.

Жизнь уходит в никуда,
ну, и мы с ней тоже,
но ведь рядом, как всегда,
что её итожить?!

Поживём ещё, друг мой,
с тем, что бог положит.

 02.04.2018


Рецензии
а не положит ОН...Умеет..!!

Волк Декаданса   30.12.2018 07:43     Заявить о нарушении
надо постараться, в дружбе легче чем в любви, но она между друзьями всё равно должна иметь место...
с улыбкой,
Филиппа

Филиппа Файна   30.12.2018 20:07   Заявить о нарушении