Не живи наполовину!

Мой совет тебе нескромный
Не живи наполовину
Ждет тебя весь мир огромный
Не сиди внутри квартиры

Если хочется то делай
То кричи во все ты горло
Будь отчаянный и смелый
Проживи чтоб жизнь не стерла

Если любишь то признайся
Не ходи вокруг печально
Впечатлить ты не старайся
Жизнь расставит моментально

Если жить наполовину
Не познать эмоций бурю
Встань, покинь сейчас квартиру
Выбери судьбу другую


Рецензии