Школьный Выпускной

1.
Улыбнулась мило солнце
Слезы счастья в добрый час.
Так резвится и смеется
Наш великий дружный класс.
До свиданья скажем школе
Мы забавно всей гурьбой.
Нас всех ждет другое море
Взрослой жизни край земной.



Припев:
Пусть кружится вальс прекрасный
По оси любви большой
Так беспечно с нежным счастьем
Веселится выпускной.
Сладость юных поцелуев
Вспомнит школьная пора.
Выпускной пускай танцует
С нами славно до утра.



2.
Сколько радостей печалей
Дарит память школьных лет.
Как шпаргалки помогали
Дать нам правильный ответ.
Теоремы аксиомы
Так тревожили умы.
Все прощай родная школа
Машем аттестатом мы.



Припев:
Пусть кружится вальс прекрасный
По оси любви большой
Так беспечно с нежным счастьем
Веселится выпускной.
Сладость юных поцелуев
Будоражит наш покой
Выпускной пускай танцует
Льет шампанское рекой.


Рецензии