Главное в жизни

Когда упадешь, не расстраивайся!
Не важно, от боли или разочарования,
Заплачешь или сдержишь слезы,
Ведь главное, чтобы нашелся…

В толпе на бешеной скорости
Хоть один случайный прохожий,
Который участием своим поможет,
Пусть справиться и без него можешь.

Улыбнись! – Раз уж поскользнулся!
Не важно, что неуклюжим быть
Может кому-то показаться глупо,
Ведь главное, чтобы напротив…

Встретились глаза как будто звезды,
Что даже днем сияют словно ночью,
И одним взглядом смогли промолвить:
«Все в порядке. Я тебя понимаю».

И не важно, самый одинокий в мире
Или не найдешь минуты спокойной,
Дороги порой и головы кружат,
И своей гладкостью многих душат…

Главное в жизни – помнить:
Быть вместе - и в разлуке,
И в радости, и в горе.
Ведь солнце так разно каждому светит!


Рецензии
Безусловно, Али, вставать!
Важно, смелым дерзать.

С уважением, Руслан

Руслан Аглямович Валиахметов   28.07.2022 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо! Только так!

С наилучшими пожеланиями, Али.

Али Ферс   28.07.2022 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.