Карточный город

Карточный город пал!
Растворился в пыли сегодняшних бед!
Ну и что, что я устал...
Слушай сейчас мой заманчивый бред!

Палач давно сбежал...
Оставив топор свой в призрачном сне...
А Вор спился давно!
Награбленное отдал он мне!

Строит козни наглый Валет.
Против Короля и пиковой Дамы!
Ночью растает на сердце снег...
Утром появятся шрамы!
И может быть их ждёт успех...
Сердца устроят в замке пожары!

Карточный город пал!
Растворился в пыли сегодняшних бед!
Ну и что , что я устал...
Слушай сейчас мой заманчивый бред!

Пробудился Демон снов.
Колышется городом страхом!
Освободился он от оков!
Ума покроются прахом....

Но судьба зависела вновь!
От жителей города карт!
Решат ли сражаться они за правду.
Или снова встретят свой Ад!

Прошли сутки и года!
Не было у города защиты!
И вот так вот всегда!
У народа глаза зашиты!

Захватил Валет дворец.
Убил Короля и Даму!
Но приносит ему гонец.
Печальную стенограмму!

И плачут-плачут города!
Окутан дворец мраком!
Но не беда!
Разрушился он одним взмахом!

Карточный город пал!
Растворился в пыли сегодняшних бед!
Ну и что, что я устал...
Слушай сейчас мой заманчивый бред!


Рецензии