Просыпается солнце...

***Просыпается солнце....
Просыпается солнце весеннее,
Нехотя из-за горизонта встаёт,
Утром хорошее настроение,
И с тобой непременно душа поёт!

Просто радуюсь утру прекрасному,
В ожидании светлого  чистого,
Птички в лесу щебечут по-разному,
Временами совсем уж неистово.

Сходит снег, потемневший от старости,
Ручей из сугроба бежит по земле,
Ощущение дикой усталости,
От зимы с продолжением в апреле...
***03.04.18. 17.33


Рецензии