Мне так ее не хватает порой...

Мне так ее не хватает порой,
Что хочется выть.
Ни теплой весной, ни холодной зимой
Мне ее не забыть...

Мне не забыть ее улыбку и глаза,
Любовь и доброту,
Но нам вернуть ее нельзя
И не заполнить пустоту...

Никто ведь не возьмет теперь за руку,
Не обнимет и не позвонит.
Как пережить эту разлуку?
Кто годы возвратит?

И не найти мне утешенья
Ни в ком, ни в чем и никогда,
И не вернуть мне те мгновенья
Когда она была жива...


Рецензии