О дочке

Моя дочурка, девочка моя
Как я хочу тебя обнять.
Но растоянье между нами
Дает надежду лишь мечтать.

Я наблюдаю за тобой из далека
Улыбку вижу лишь на фото
Ты б знала как грызет тоска
Сердце к тебе тянется всегда

Надеюсь подрастешь поймешь
Когда наступит время
Меня в сердцах не проклянешь
Любовью в сердце ты ответишь.

Быть может я и не заслужил твоей любви
И про меня говорили многое
Но ты поговорить со мной прийди
И не пройди левою дорогой.

Дочурка, милая моя
Для тебя всегда открыты двери
Надежду в сердце затая
Что встретимся скорее:)


Рецензии