В театре бездарных истин

Принести себя в жертву пламени ,
Или водным суровым потокам .
Ветром лететь мимо знамени ,
Или падать камнем к истокам .
 
Сгореть изнутри от амбиций ,
Тонуть каждый день в суете .
Бризом играя с лицами ,
Иль крушить поклоняясь мечте .
 
В театре бездарных истин ,
На войне жестоких стихий -
Плести своих мыслей нити
Пауком , уползая как змий .


Рецензии