Символ жизни спасенного кредо

Чёрный бархат заманчивой ночи.
Непременно войдёт в оду утра.
Шевельнется в цветной поволоке , чуть дремавшее вялое чувство.

За горбатым туманом разлуки.
И полоской бродячего света.
Я поймаю серебряный ключик.
Открывающий новое лето.

Разложу аккуратно по нотам.
Гамму дней ,не сложившейся песни.
Раскидаю года по дорогам.
В смутный ящик, дымящейся мести.

И укроюсь душевным покоем.
Твоего сердечного пледа
Никогда с тобой не расстанусь
Символ жизни спасенного кредо.


Рецензии