Сегодня первое, апрель

Сегодня первое, апрель,
тебя люблю, ты мне поверь.
Тают снега, бегут ручьи,
когда то были мы не чьи.
Судьба с тобою нас свела,
в любви и дружбе жизнь была..
Мы вместе сорок с лишним лет,
проложен в жизни добрый след.
Детей растили и внучат,
их любим и когда шалят.
Встречаем, ждем по вечерам,
они всегда заходят к нам.
Ты помнишь много лет назад,
из нас был каждый счастью рад.
Звенела звонкая капель,
мы в ЗАГС шагали был апрель.
,свои сердца соединить,
все вместе пополам делить.
Свершилось чудо, было так,
нам звезды дали добрый знак.
Мы держим за слова ответ,
любви тогда зажженный свет,
горит, живет в наших сердцах
и будет с нами до конца.
Сегодня первое, апрель,
тебя люблю, ты мне поверь.
Я снова говорю тебе.


Рецензии