Думал, что верю...

Думал, что верю -
Лукавил и врал.
Коварному «зверю»
Себя в плен отдал.

Думал, что верю -
Блуждал в темноте.
Открытые двери
Все были не те.

Думал, что верю,
Но веры не знал.
Не видел потерю,
Ключи не искал.

Думал, что верю -
В безверии жил.
Себя в полной мере
Едва не сгубил.

Вера вернулась
В решающий час.
Душа распахнулась -
И Он меня спас.

03.04.2018


Рецензии