О любви

Любовь – так много слов:
Какие-то уникальные чувства
Сила, что-то внутри.
Но ты о любви не говори !

Не сори словами впустую !
Не сотрясай воздух.
Любовь там, где живёт Бог…
Он охраняет любовь.

Она вспыхнет, зажжёт два сердца
Но если нет Бога рядом – она быстро превратится в сор !
Её легко будут переступать – что-то снова искать.
А как же любовь ? Она – вечность.

Но если нет в сердце правды и страха перед Богом –
Такой человек если надо, заключит миллион браков
Только… впустую. Увы.
Он не найдёт вечность с той, которую любил.

Хранить себя для любви, как Ангелы, не научены люди !
Но и они прозреют когда-то -
Чтобы понять суть любви.


Рецензии