весна

весна- весна идёт по всем домам
и лучиком в окошко забредает
скажи мне человек - Она знакома нам
ну, кто весну с рождения не знает.
Стучат весёлою капелью каблучки.
 В походке лёгкой: музыка и песня.
К ней солнечные лучики близки
она с пеленок нам уже известна
её цветы, капели, ручейки
бегут, цветут как малые детишки
в начале марта повсеместна мужички
встречают ее праздник как  мальчишки


Рецензии