встреча

За окном так быстро менялась картинка,
По полям разливался безмолвный закат.
И менялись пейзажи со скоростью мига.
Куда-то вихрем неслись поезда.

Я стоял потерянный и сбитый,
Красотой твоих усталых глаз.
Этот взгляд прямой и неприкрытый...
Создан Небом,
И, явно - на заказ.


Рецензии
И почему так легко пишется от мужского лица? Бывает же такое😇

Берег Елена   03.04.2018 17:21     Заявить о нарушении