Писториус

В этот розовый след от резинки чулок
Я влюбился, в улыбку лисью.
Ну и пусть у меня нет ног,
Зато у тебя есть руки, чтобы рвать мои письма.
Ну и пусть я наг,
Пусть я мелок и слаб, как клоп,
Пусть не пуп земли –
Но могу причинить ущерб.
Выходи за меня? Выходи из своих пещер!
Размели
Мою страсть в муку
– и развей по своей земле
– стану сладким, как крем-брюле,
И кусающим, как мангуст.
Я клянусь, ты распробуешь каждый укол, укус!
Ну и пусть я лыс! Ну и пусть я сегодня пуст -
Но зато у меня есть горб! Он, как крылья, он, как бобон -
Нарывает он.
Выдавить бы, расправить бы,
Взмыть бы ввысь –
Но ты держишь меня за культи,
Ты стоишь на моём пути,
Ты прилипчива, как репей,
Ты мне шепчешь: «остановись,
Тебе нужно к врачу».
Я же слышу: «убей».
А любишь ли ты убивать?
Любишь ли ты любить? Умеешь ли?
Если нет – я тебя научу
Чуять чудо своим нутром,
Выходить нагишом на свет, навсегда покидая дом,
Выходить из тишины, создавая шум,
Крик восторженный, яростный, звонкий,
Разрывающий перепонки,
Как ленту на финише!
Видишь ли,
Я это знаю, я пробовал -
Топовый, бл/я/дь, бегун!
Чемпион! Герой!
Девочка, дверь открой!
Не делай вид, что не слышала!
Открой, б*л*я*д*ь, сраную дверь,
А то я её на хер вышибу,
Как мозги! Или вместе с мозгами!
Звёзды пляшут вангоговскими мазками,
Ты бежишь и кричишь, как я тебя научил,
Ты теряешь надежду, туфельку, кровь, ключи
От машины. Бегу за тобой, я кричу тебе: "стоп!
У меня нет стоп!
У меня нет стоп, тупая ты б*л*я*д*ь!"
Ты бежишь, как напуганная косуля, -
Так что мне тебя не догнать,
И быстрее тебя лишь пуля.
А четыре пули – в четыре раза быстрей,
И для них нет преград из закрытых дверей,
Что для пули картонная эта броня –
Она всё разнесёт на своём пути.
Но и пуля ведь  что? Продолжение меня!
Так что я победил, Я тебя победил!
Это так, не цепляйся к деталям!
Я догнал, я тебя засалил!


Рецензии
Уебивенно!

Жорж Колосков   05.08.2018 01:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.