Мужская оценка дамской моды

Обнажиться – красавиц мечта,
но частенько причина эффекта,
не того, что в идею проекта
заложила мозгов суета.

Оголяя божественный стан,
(или место его положенья),
все имеют в виду достиженья,
что какой-нибудь клюнет болван.

Тем, кто ищет подруг не на час,
стиль полезен и пусть процветает!
С расстояния вмиг распознает
кто есть кто озбоченный глаз.

Сердцеедам, не тратя ума
выбирающим даму по коже
(свойства прочие их не тревожат!),
эта мода опасна весьма.


Рецензии