Кто ответит за нас!

ТЫ В ТРАУРЕ КУЗБАСС !
ДЕТЕЙ ОПЛАКИВАЮТ ЛЮДИ,
ПУСКАЯ В НЕБО СТАИ ГОЛУБЕЙ -
НО ПОЧЕМУ ВЫ НЕ СПАСАЛИ НАС ...


ЛЕТЯТ ОНИ , КАК ДУШИ УЛЕТАЮТ
ПОГИБЛИ ДЕТИ,КТО ЗА НИХ В ОТВЕТЕ
КТО ВИНОВАТ,ЧТО СТОЛЬКО ИХ ПОГИБЛО
НЕ СЛЫШНО БУДЕТ СМЕХА НА РАССВЕТЕ


НЕ ПРИБЕГУТ ОНИ НА ШКОЛЬНЫЙ ДВОР
НЕ БУДУТ РАДОВАТЬ РОДИТЕЛЕЙ УСПЕХОМ

ТЕПЕРЬ ВЫ НА ВЕРХУ
ГДЕ ЗВЕЗДЫ СВЕТЯТ,
ГДЕ СОЛНЦЕ ЯРКОЕ ГОРИТ
ПОГИБШИХ НЕ ЗАБУДУТ ЛЮДИ

ЗЕМЛЯ ИМ ПУХОМ,
ПУСТЬ БОГ ВАМ ПОМОГАЕТ
И ВЕЧНЫЙ ВАШ
ПОКОЙ ТАМ ОХРАНЯЕТ!!


Рецензии
неутешная боль утрат...
Опять никто не виноват...
Вы, дети, ангелы простите
Что не смогли вас защитить мы.

Боже, прости нас грешных.Вера

Вера Лебедева 4   23.06.2018 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.