Сейчас...

Любите то что есть сейчас!
Сейчас...
И есть тот самый час!
Для счастья, радости, любви!

Для дел что сделать не смогли,
Для сожалений и для слёз,
Кого обидели всерьез...
И чтоб прощение попросить,
По жизни груз обиды не тащить!

Живите Тем что Бог даёт!
И не смотрите косо...
Ведь наша жизнь как ручеёк
Течет себе без спроса,

Проблемы усложняют жизнь...
А ручейку преграда камень,
Сам постарайся ты решить
Стоять болотом бездыханным

Иль ключевой водою бить...


Рецензии