Возродится

В неистовом огне пылаю,в водах тишины смолкаю,
В ветрах дуновения покой приобретаю,
В земле найти пытаюсь дом,
В ночи приходит жуткий сон.

В листьях ярких не найдя Я света,
Потерялась в кронах дуба где то,
Небо чистое несёт умиротворение,
Твой взгляд-бокал вина, дарует наслаждение.

Силуэт,как тень безликая в начале,
Слово грозное, как знак в конце,
Любовь как музыка играла,
Сплеталась нитями во тьме.

Поселится как мышь в норе сомнение,
Пускает сердце чистой капли кровь,
Найти бы выход в лабиринте безразличия,
И в эпоху ренессанса возродится вновь.

Вознесёт творец к невиданному счастью,
Прекратится череда безумных дней,
Порой,чтоб излечить ненастье,
Душевных мук должна слететь гора костей.
 


Рецензии