Проводник и Кормчий

Не настраивай себя пессимистично,
Верь Христу и продвигайся, друг, вперёд.
Сам Господь тебя спасти желает лично,
Он корабль твой до цели доведёт.

Ну, а если веры в сердце станет мало,
Иисуса ты оставишь за бортом,
И поставишь человека у штурвала,
Твоё судно разобьёт житейский шторм.

Потому проси о вере Бога чаще,
Жизнь свою доверить можно лишь Ему!
Измениться ты не сможешь в одночасье,
Но не даст тебе упасть Господь во тьму.

Он взрастит в твоей душе любовь и веру,
Лишь доверь ему всецело, друг, себя,
Изольётся благодать Его без меры -
Не оставит, не покинет Бог тебя!




 


Рецензии