юморок в потоке грусти

Иду по улице смеясь,
Я хохочу на всю округу!!!
Сегодня чисто невзначай,
Велосипед сломал я другу.:)

Иду и думаю "ЗВЕЗДЕЦ".
КАК оправдаться перед другом-
Моей удаче все конец,
И обходить его я буду кругом...

Но вдруг скользнула ЭТА МЫСЛЬ-
"Ведь в гараже был мой велосипед..."
Теперь мне будет грустно очень-
Ведь с гаража его переть:))


Рецензии