Признание

Нам больше нечего терять,
бояться стало бесполезно.
Признался я, решив что хватит лгать!
Ну, а решение твое известно.
Я ничего поделать не могу,
как ни старайся, чувство не исчезло
И остается только лишь служить "перу",
как подобает безвозмездно.


Рецензии