Подчини

Всё долой.
Страхи, обиды - лишние.
Ночь сомненья срывает,
Как листья с крыши.
Мы одежду сдираем, дышим
Неровно и глубоко.
Ты не тигр уже,
Покладистый, робкий кот.
Твой порывистый, сильный жест,
Мой разомкнутый, влажный рот -
Есть беззвучная мантра Вишну.
Подчини же меня, бесстыжий!


Рецензии