не. воля

чего же тебе хочется?
имени с твоим отчеством.
вместе в скорби быть
и быта радости
на родном отечестве.
держать крепко, не забывая
о слабости нашей вечности,
о потертостях
каждого сантиметра моего тела,
обуреваемого ветрами сомнений.
я провожаю тебя,
и ты вновь приступил
к своей прежней работе —
быть совершенным существом
под нескончаемым кровавым
гнётом.
я поднимаю планку,
и падаю с неё на пол снова.
руки не держат равновесия
и стабильности.
мне хочется избавится
от своей
и прильнуть к твоей
волчьей воле.
не повышая г;лоса
и не поднимая р;ки,
я в молчании возвещу
тебе о своей бесконечной
любовной м;ке.
нет муки на лице,
и стёрты все
забитые стрелки.
я иду к тебе
и на пол пути
начинаю
срываться на
любовные клетки
на зданиях.
потраченную любовь
мы с тобой
уничтожаем
за тысячу.
очищаем эти столбы,
и это значит, что
все руки в клею
будут к вечеру.
память моя девичья,
а твоя вечная.
все признаки на лицо,
а улики на отпечатках пальцев.
я приму по расписанию
всю на себя вину,
я знаю,
что мне это ничего не стоит,
как
и я тебя люблю?
бесплатные танцы души
для твоего режима.
разваливается на части
вся картина
маслом машинным.
трескается лицо,
а я, кажется,
потеряла жизни краски.
пустая деревянная палитра.
разбавляю насыщенность
слез литрами
и мерзкой
природной смазкой.
такова моя хитрость
тихая.
догораю со свечой
из икеа
в начале апреля,
наблюдая
своей судьбы
вывихи.
мой маленький
мир навсегда разрушен.
пот моими руками
создан
и капает мне
вместо душа
на счётчик.
соль разъедает
губы.
так горько и
так прочно.
я в этой комнате,
и сушу
на своём позвоночнике
знаки вопроса.
сердце мое
не выдерживает
критики.
воткни в неё никотин
папиросы.
пепельница
с эксклюзивным
корпусом.
возьми и используй.
я была создана
для таких
созданий.
прояви на пленке
не своё лицо,
а гуманность.
сделай со мной
что-нибудь
совершенное.
вечное и
верное.
глаз твоих пули,
они оставят мне промахи.
выпотрошат по-тихому
все мои залежи
положительной боли.
я сдам ее с потрохами
за тысячу
и нас ей укрою.
и в тот миг
мы заснём с тобой,
укрывшись моей кровью.
вот моя смерть тебе, воля.


Рецензии