Дней минувших переливы

Облака,томленые под солнцем,
От начала до конца,
Несли с собой в отрывках осень,
Замирала дева у окна.

Склонилась ива у пролива,
Отголоски к дальним берегам,
Вспоминая дней минувших переливы,
Часть души осталась там.

Чувствовала кожей брызги солнца,
На ясные глаза навернулась вдруг слеза,
Холодных рук прикосновения,
Как будто вторглась в дом зима.

Треск дров в печи согреет в стужу,
Завоет вьюга как свирепый зверь.
Обнажая перед всеми душу,
В неё ворвётся лишь метель.


Рецензии
Написано от души и это хорошо! Немного надо с рифмой поработать!
Удачи!

Владимир Украинский   12.04.2018 07:51     Заявить о нарушении